Kirche auf dem Weg, 3: Frühe Neuzeit

Kirche auf dem Weg, Das Bistum Mainz:
Heft 3: Frühe Neuzeit

Format A4, ca. 50 Seiten

Kirche auf dem Weg, Das Bistum Mainz:
Heft 3: Frühe Neuzeit

Zur Geschichte des Bistums Mainz sind zwischen 1991 und 1995 fünf farbig bebilderte und übersichtlich gestaltete Hefte unter dem Titel „Kirche auf dem Weg: Das Bistum Mainz“ erschienen:

Die verständliche und kompakte Darstellung der Mainzer Kirchengeschichte wird durch eine reiche Illustration veranschaulicht. Alle Hefte umfassen je ca. 50 Seiten im A4-Format.