Kirche auf dem Weg, 2: Mittelalter

Kirche auf dem Weg, Das Bistum Mainz:
Heft 2: Mittelalter

Format A4, ca. 50 Seiten

Kirche auf dem Weg, Das Bistum Mainz:
Heft 2: Mittelalter

Zur Geschichte des Bistums Mainz sind zwischen 1991 und 1995 fünf farbig bebilderte und übersichtlich gestaltete Hefte unter dem Titel „Kirche auf dem Weg: Das Bistum Mainz“ erschienen:

Die verständliche und kompakte Darstellung der Mainzer Kirchengeschichte wird durch eine reiche Illustration veranschaulicht. Alle Hefte umfassen je ca. 50 Seiten im A4-Format.

Der Artikel ist nach einem Wasserschaden beschädigt, dies betrifft nur den Einband. Der Inhalt ist davon nicht beeinträchtigt.
Der Einband ist mit dem Einband des nächsten Heftes teilweise stark verklebt bzw. teilweise zerrissen.