Du zeigst mir den Pfad zum Leben

Silbernes Bischofsjubiläum von Kardinal Lehmann - 40 Jahre Pfarrgemeinderäte im Bistum Mainz - Mainzer Bistumsfest 2008
Berichte, Texte und viele Bilder

Mainzer Perspektiven. Wort des Bischofs 4
Publikationen Bistum Mainz 2008

"Du zeigst mir den Pfad zum Leben"
Silbernes Bischofsjubiläum von Kardinal Lehmann

40 Jahre Pfarrgemeinderäte im Bistum Mainz

Mainzer Bistumsfest 2008
Berichte, Texte und viele Bilder

Mainzer Perspektiven. Wort des Bischofs 4
Publikationen Bistum Mainz 2008, 104 Seiten

Beim Mainzer Bistumsfest am 5. Oktober 2008 gab es doppelten Anlass zu Freude und Dankbarkeit: das Silberne Bischofsjubliäum von Karl Kardinal Lehmann und das 40-jährige Bestehen von Pfarrgemeinderäten in der Diözese Mainz. Der vorliegende Band dokumentiert in Wort und Bild die Gottesdienste, Predigten und vielen fröhlichen Aktivitäten des Tages, wie auch den Festgottesdienst im Mainzer Dom und offiziellen Empfang am Jahrestag der Bischofsweihe am 2. Oktober.