Kirchen, Kapellen & Heiligenhäuschen

306 S., mit vielen Bildern
Mit Einführung von Karl Kardinal Lehmann

Katholische Glaubensorte in Rheinhessen

Sie sind Zeugen einer reichen Geschichte, tiefen Vertrauens in die Gnade Gottes und künstlerischen Schaffens - die katholischen Sakralbauten Rheinhessens.
Ob mächtiger Dom oder winziges Kapellchen, ob Frühmittelalter oder Nachkriegsbau, ob kunsthistorisch bedeutsam oder nüchterne Zweckarchitektur - als Orte des Glaubens sind sie bis heute prägender Bestandteil der Region.
Von A - wie Albig bis Z - wie Zotzenheim - der Guide präsentiert die Geheimnisse der über 200 rheinhessischen Kirchen und Kapellen des Bistums Mainz.

306 S., mit vielen Bildern
Mit Einführung von Karl Kardinal Lehmann